环境与可持续发展农业

酿酒商们认为纳帕谷是一个宝藏,必须在所有方面加以保护和珍惜。

纳帕谷酿酒商协会支持对环境敏感,经济上可行和对社会有责任感的农业做法。

纳帕谷酿酒商协会与其他行业的组织和环境社区进行合作,共同发展出一套适合葡萄园种植和运行的标准,并且这将通过纳帕的绿色计划得到资格认证。 该方案采用以自愿的和奖励为基础的方式,鼓励种植者使用可持续的农业技术,以保护土壤和水资源,修复被侵蚀的地盘,减少化学品的使用,以及恢复动物的栖息地。其总的目标是改善水质和保护纳帕河流域的资源,同时也落实当地,州和联邦的法规。目前,已经有超过三万八千英亩耕地参加了这一独特的方案。

纳帕谷酿酒商协会还支持了葡萄园在该流域的出版物:《纳帕郡的可持续葡萄种植农业》。 该书由纳帕可持续葡萄种植集团出版,是一本集案例研究与当地农民的个人访谈于一体的书籍,书里介绍了纳帕谷丰富的资源 - 土壤,空气,水和人民 ,他们是让纳帕谷成为世界上最好的酿酒葡萄种植地之一所不可或缺的因素。同时这本书也证明了本地酿酒商和葡萄种植者们是如何制定和实施对环境敏感和可持续耕作方法的。 该出版物是由美国纳帕谷酿酒商协会和其他社区,以及诸如奥杜邦协会纳帕-索拉诺分会Audubon Society Napa-Solano Chapter、 纳帕河友、塞拉俱乐部Sierra Club 和自然资源保护服务协会等环保团体共同出资出版的。 纳帕谷酿酒商还支持纳帕可持续葡萄种植集团的其他教育计划- 致力于促进可持续的耕作方法,包括自然农业,病虫害综合管理(IPM),农药减少或消除技术,恢复葡萄园的自然栖息地性质。

纳帕谷葡萄酒商和种植者们都站在可持续农业实践和创新的最前沿,还包括那些处理病虫害防治的负责人。有趣的是,在纳帕最常用的病虫害防治方法是使用硫磺。 硫磺是一种有机杀菌剂,以天然化合物矿物形式同时存在于水和土壤环境中,主要用于控制水果和观赏植物被霉菌侵蚀和腐烂。从1999年至2000年间,纳帕县虫害控制使用量减少了10% ,并且这个方法也已成为整个州的趋势。此外,非硫方法的使用在纳帕县也下降了40%。这不仅仅只是对葡萄种植者而言,这个趋势甚至也反映了社会各界的共同努力,显示了虫害控制公司,政府机构和其他农业用户都正在采用侵入程度较小的方法来防治虫害。

越来越多的纳帕谷酒商开始从事有机农业。 从事有机耕作的农民必须通过耕作,作物轮作, 覆盖作物的方式来管理作物,并辅以动物和农作物的废料,以及合成材料的补充。 顺带一提,纳帕县具有认证的有机葡萄园种植面积占全国所有的有机葡萄园种植面积的18%。作为一个社区,纳帕谷酒商非常支持减少使用化学性病虫害防治方法和化学合成肥料,并鼓励随时取消对其的使用。

纳帕谷酒商将继续与其他的农业产业,环保团体和监管机构合作,以确保我们称之为家园的美丽山谷保持永远的健康与活力。

纳帕谷酒商的成员们也积极参与了此方案,共同保护我们的自然资源。

 


观看纳帕谷的拍卖影片

Watch the Auction Napa Valley video

 

 

宗旨  |  地理位置  |  名称  |  纳帕谷酿酒商  |  纳帕谷拍卖  |  纳帕谷首酒活动  |  联络方式

© 版权所有纳帕谷酿酒商协会