耕地保护和开放空间

在一般人眼中,纳帕郡是一个遍地满是葡萄树的地方,但实际上根据纳帕流域工作组的调查结果来看,纳帕郡只有百分之九的面积种植了葡萄树,而剩余的土地中适合葡萄种植的地区已不足百分之三。纳帕郡的总耕地面积达48.512万英亩,而用于葡萄种植的只有45275英亩。

在上世纪50年代末和60年代初,土地所有者意识到只要逐渐将城市发展渗入到南方就几乎可以保证他们土地价值的成倍增长。因此那些未经开发的纳帕谷土地,本可以像圣塔克拉拉谷一样,从欣欣向荣的农业区变成大量的房屋和成排的商场覆盖的城区。
但1968年,纳帕谷酒商和社区的其他人士开始有预见性地对开放空间进行维护和保育,并颁布了全国第一个农业保护区法案,以此有效地防止对土地的过度开发。自法案通过以来,保护区内的每一寸土地都得到了充分保护得以维持原状。土地分区条例使这片"纳帕郡山脚下的肥沃山谷"真正地在农业土地和开放空间上做到了"物尽其用"。最初,条例只保障从纳帕的南部延伸到卡利斯托加的23000亩农业土地。而今天,已有超过36,000英亩土地被列入了保护范围。

三十年前,在纳帕谷葡萄酒产业形成的最初阶段,当地酒商参加了反对加利福尼亚运输部门在山谷修建高速公路计划的社团,并成功否决了该计划。二十年前,酒商及其他人士促进了"措施A"的顺利通过。十一年前,"2020计划"获得通过,这意味着除非2 / 3的人民投票要求改变,否则直到2020年酒商将控制纳帕郡内所有的土地分区。

当地的第二代葡萄酒商也将努力维护山谷,随着与纳帕县土地信托的合作,酒商和其他土地业主们正在将他们拥有的土地加入到的保护地役权里来,地役权的这些条例规定了如何永久性的、无限期的利用这些指定的分区土地。

保护地役权方案保证了纳帕县大约有11000英亩的面积将被永远保留为农村,留出5100英亩的土地给酒商安排。这样一来,那些拥有受地役权保护土地的所有者们只能做出底线的牺牲。另外还有16000英亩的土地受到威廉森法案的保护,此项目将会对维护农业生产用地和开放空间加以奖励。

酒商在纳帕谷土地保育的历史中扮演了重要的角色,我们将继续发挥至关重要的作用,确保我们今天所享受到的美丽牧区和完整的自然环境能够依然为我们的后代服务。

观看纳帕谷的拍卖影片

Watch the Auction Napa Valley video

 

 

宗旨  |  地理位置  |  名称  |  纳帕谷酿酒商  |  纳帕谷拍卖  |  纳帕谷首酒活动  |  联络方式

© 版权所有纳帕谷酿酒商协会