纳帕谷酿酒商协会历史

最初在纳帕谷最常见的景象就是:在一个餐桌上摆满了丰盛的美味食物和品质上佳的香醇葡萄酒。六十五年后,享乐主义者们和社会同盟已经发展成为充满活力的伙伴关系,致力于向全世界推广纳帕谷的葡萄酒。成立于1944年的纳帕谷酿酒商协会是一个区域性的贸易组织,超过350家酒庄都是它的积极会员,代表了自19世纪初以来那些关心这片优秀的葡萄种植区和工作在这里的酿酒商和葡萄种植者们。

150多年以来,葡萄种植园一直都是纳帕谷的一道风景。佐治扬特George Yount在1838年种下了一个纳帕谷葡萄种植园,1848年规划出纳帕市镇,在1850年代中期,纳帕谷有大约5万个葡萄种植园成立,在1860年达到了大约20万个。这个产业继续扩展,直到1860年代末,纳帕谷已经有50家酒庄了。19世纪末,产自英格尔努克Inglenook,查尔斯克鲁格Charles Krug,贝兰Beringer和其他地区的葡萄酒为之赢得了的国际赞誉。

不幸的是,一种叫作葡萄根瘤蚜的蚜虫类昆虫也同时出现在纳帕谷, 它们以葡萄砧木为食。葡萄根瘤蚜的影响和在1919年的禁酒条例都对葡萄酒产业的发展造成了阻碍,直到1933年废除了禁酒条例为止。

在战争年代,葡萄酒工业面临着许多问题,包括价格管制和劳动力、酒瓶、铁路车辆的极度缺乏,给葡萄酒的向东部运输造成很大困难。1943年,路易米马提尼 Louis M. Martini,小约翰丹尼尔 John Daniel, Jr.,查尔斯弗尼 Charles Forni 和路易斯塔拉 Louis Stralla经过讨论创立了一个协会,并且也是一个酿酒商论坛,这将为酿酒商们提供经常交换意见的机会,并让他们以小组的形式工作,共同克服障碍及提升纳帕谷葡萄酒的地位。已故的路易斯皮马提尼Louis P. Martini 引用他父亲的话说:“对于那些不能由个人解决的问题,他相信酿酒商们一定能够集体解决这些与行业相关的问题。”

马提尼还说道:“为了维护行业的和谐,早期有一条不成文的规则 - 如果没有达成一致意见,将不会在一个问题上采取行动。” 到1944年的协会正式协议起草了这条规则。 此后不久,原有的四个创始人还邀请其他酒商也加入他们的行列,他们是:乔治德拉图尔Georges de Latour,罗伯特芒达维Robert Mondavi,埃尔默萨尔米纳Elmer Salmina,查理贝兰Charlie Beringer和罗伊雷蒙德Roy Raymond。

早在1948年纳帕谷酿酒商就欢迎游客来到纳帕谷参加他们赞助的葡萄酒展示宣传活动。 例如,1949年有700位哈佛大学毕业生参加了酿酒商协会主办的活动,1952年有2000位来自通用电气的客人来到纳帕谷郡的露天游乐场品尝了西式烧烤和纳帕谷葡萄酒。

尽管很多原来的纳帕谷酿酒商协会的会员们称他们自己是“吃喝社团”,但是他们在议案中设置的在这个独特的小山谷的接待和行销活动已经在世界上备受瞩目,使之成为在全球首屈一指的葡萄种植地区之一。

 “50年前,很少有人在世界葡萄酒界听过纳帕谷这个名字”,已故的罗伯特芒达维在几年前说,“现在整个世界都视纳帕谷酒酿酒商为世界级葡萄酒社区的领导者。”在60年代末,酿酒商们更通过努力建立农业保护条例而成为了整个社区的领袖。 酿酒商也承诺致力于支持本地社区的福利事业,自从有了该组织社区的筹款来源-纳帕谷拍卖,已经成功通过募捐活动筹得9700万美元善款,全部用于医疗保健,住房和青年发展组织。

1999年,酿酒商们迈出了史无前例的一步,即与当地的医疗机构合作。 纳帕谷酿酒商董事会承诺拨款300万美元予葡萄酒拍卖卫生保健基金 ,用以帮助建立和维护纳帕的医疗设施,提供一个永久性的家园给那些提供无成本或低成本的医疗服务并且支持符合条件的纳帕县的居民的医疗组织。

50年过去了,酿酒商们仍然保持着定期会议。 会员的数目突飞猛进,但他们仍旧保持着基本情谊和彼此间的合作关系。
目前的成员:接近400个规模不等的纳帕谷酿酒商,有小型酒庄,也有每年至少生产一百七十五箱葡萄酒的家族酒庄,甚至还有跨国公司。

观看纳帕谷的拍卖影片

Watch the Auction Napa Valley video

 

 

宗旨  |  地理位置  |  名称  |  纳帕谷酿酒商  |  纳帕谷拍卖  |  纳帕谷首酒活动  |  联络方式

© 版权所有纳帕谷酿酒商协会