历史时间表

早期的纳帕
对最初居住在当地的哇泊印第安人来说,“纳帕”意味着一个鱼米之乡。正在产卵的鲑鱼填满了整条水道,成群迁移的水鸟密布整片天空,而谷底就是野猫,麋鹿,黑熊和灰熊们的家园。野生葡萄生长繁盛,但也让早期这些来这里的定居者们认识到纳帕谷有着培养酿酒葡萄的潜力,乔治卡尔弗特扬特George Yount 就是其中之一。现在的扬特维尔Yountville在1836年首次被建立成宅地,扬特Yount就是第一个在纳帕山谷栽种葡萄园的人。其他早期的开拓者包括约翰帕切特John Patchett,他在此种下了第一个商业葡萄园;乔治克兰博士Dr. George Crane,他通过一系列的报纸文章推广葡萄种植;还有汉密尔顿沃克克拉布Hamilton Walker Crabb,他曾做过400多个葡萄品种的试验。

先驱者
1861年,查尔斯克鲁格Charles Krug被认为是第一个在纳帕谷建立商业酒庄的人,到1889年为止已经有超过140家酒庄投入运营,包括斯特拉姆斯伯格Schramsberg(1862年创立),贝兰Beringer(1876)和英格尔努克Inglenook(1879年)。但是不久,新葡萄酒产业的迅速扩张造成了大批葡萄的盈余,从而使葡萄的价格暴跌,葡萄根瘤蚜的出现更使酿酒商们的处境陷于惊人的低谷,就像根虱的出现使纳帕谷的葡萄园种植面积毁灭性减少一样。

禁酒令
1920年随着禁酒令的颁布,纳帕谷葡萄酒产业遭受到了更大的打击。大批的葡萄园被废弃,在接下来的14年间许多酿酒商放弃了葡萄酒业而纷纷转向了其它的行业,只有寥寥可数的几家酒庄靠生产圣酒继续维持生计。随着1933年禁酒令的废除,纳帕谷的葡萄酒业才开始复苏:经过一段时间的恢复,随后又经过巨大的扩张,终于在最近几年纳帕谷的葡萄酒业终于进入精炼时期。

早期的纳帕谷酿酒商
在1944年一批酿酒商一起来到纳帕谷在欢乐的气氛中共享友爱,共同协商和交流他们关于葡萄种植和酿酒的想法,为纳帕谷葡萄酒历史在1940年代早期划下了重要的一笔。这批人成为了纳帕谷酿酒商协会的奠基人,使纳帕谷酿酒商协会发展成为一个充满活力的贸易组织,致力于推进纳帕谷葡萄酒在国内外的地位。

种植者
1975年,纳帕谷葡萄种植者协会成立。今天,种植者和酿酒商们将各自的力量汇于一体投入到他们共同感兴趣的项目中去, 并且花费了大量的时间开发灵活的市场和营销计划。

慈善事业
1981年,当第一个纳帕谷葡萄酒拍卖会在梅多伍德Meadowood度假区主办成功,纳帕谷的历史又开启了一个新的篇章。年复一年,这个由纳帕谷酿酒商协会主办的纳帕谷美食与美酒庆祝活动已经成为“世界上最成功的”慈善酒会,吸引着来自世界各地的与会者前来参加。自1981年以来,纳帕谷酿酒商已经捐献了由慈善酒会筹得而来的9700百万美元善款给当地的卫生保健组织,青少年项目和经济适用住房项目。

现在与未来
今天,纳帕谷已经成为约400家酒庄以及无数葡萄酒品牌的共同家园。纳帕谷的葡萄种植者和酿酒商们结合尖端科学与传统工艺于一体生产出世界级的葡萄酒,纳帕谷的声誉也已经毫无疑问地在不断增长的全球市场内得到确立。

 

观看纳帕谷的拍卖影片

Watch the Auction Napa Valley video

 

 

宗旨  |  地理位置  |  名称  |  纳帕谷酿酒商  |  纳帕谷拍卖  |  纳帕谷首酒活动  |  联络方式

© 版权所有纳帕谷酿酒商协会