纳帕谷酿酒商的宗旨

宣传、保护和提升纳帕谷以及纳帕谷葡萄酒的声誉。
愿景
通过我们不懈地努力,纳帕谷将会:

  • 被公认为是世界主要的葡萄酒出产地
  • 被良好保护和合理开发供后世永续使用。

关于纳帕谷酿酒商协会
纳帕谷酿酒商协会是一个非营利性的贸易协会,旨在促进和保护纳帕河谷作为一流葡萄种植区域的称号。由1944年的七个创始成员开始,如今该协会代表着在纳帕谷的超过400个酒庄,已经成为世界葡萄酒行领域内的佼佼者。

纳帕谷酿酒商协会的标志性活动

纳帕谷专家是一个紧凑的为时3天的活动,适合已经成功获得二级证书并且将要成为葡萄酒大师或者侍酒师大师的客人参加。参加者在这里将会从各个方面对纳帕谷进行深层次的探索,比如:从地质学的物理构造、气候和土壤,到其在社会活动和环境保护中的领导者角色,再到其最新的葡萄庄园及当下的酿酒潮流。

Napa Valley sign

纳帕谷教育者研究院提供一个为时四天的"浸泡式洗礼"。这项"教育教育者"的项目主要针对在普通消费者和葡萄酒行业内传播葡萄酒知识的教育者。它将带你了解纳帕谷独特而丰富的方方面面,包括它的土壤、地理、气候、葡萄酒以及纳帕谷的领导者们。

摇滚纳帕谷由酿酒商和纳帕谷酿酒商协会的葡萄酒教育家组织发起,为葡萄酒贸易会员提供的一个实地培训项目。这个项目将提供简单易明的纳帕谷资讯,包括它的土壤、地理、气候和葡萄酒,还会教你怎样自信地向消费者推荐纳帕谷葡萄酒。

纳帕谷首酒活动是在严冬时举行的品酒会和拍卖会,这是每年必须参加的一个"只限同行"的盛会。纳帕谷有名的酿酒师将会为这个盛会制造独一无二的葡萄酒工艺品。届时业内的专业人士,酿酒师和各酒庄庄主们将会在纳帕谷首演齐聚一堂,为协会的促进和保护活动筹款。

纳帕谷拍卖于1981年成立,致力于提升纳帕谷葡萄酒的质量声誉,并为每年六月举行的纳帕谷拍卖会提供酒品,从而为纳帕县医疗保健非盈利组织筹集资金。现在,纳帕谷拍卖已成为美国慈善葡萄酒拍卖无可争议的鼻祖,自成立以来已筹得9700万美元的善款。正是纳帕谷酒商会员的慷慨大方促成了这个不容错过的葡萄酒慈善盛会,各酿酒商和他们的葡萄酒一直是美国各地葡萄酒慈善拍卖的灵感和骨干。

专业葡萄酒作家研讨会是一个在纳帕谷举行的为期三天的密集活动,此活动是一个葡萄酒作家集会和磨练写作能力的平台,同时也是他们对影响业界的因素保持敏感。

品味纳帕谷
纳帕谷酿酒商协会会定期与其其会员酒庄的负责人和酿酒师一起旅行,为世界各地的业界同行和消费者带去纳帕谷的问候。酿酒商们在每个市场都待上几天,举办一些品酒会和教育性活动让业界同行和消费者前来参加。


观看纳帕谷的拍卖影片

Watch the Auction Napa Valley video

 

 

宗旨  |  地理位置  |  名称  |  纳帕谷酿酒商  |  纳帕谷拍卖  |  纳帕谷首酒活动  |  联络方式

© 版权所有纳帕谷酿酒商协会